Notre art
À quelques pas du Marché Jean-Talon, l’un des plus grands marchés extérieurs du Canada, Primo & Secondo se fait un plaisir d’offrir à sa clientèle un menu italien élaboré au gré des saisons. Présenté sur de grandes ardoises, ce menu dévoile des plats issus des nouveaux arrivages du marché. De plus, afin de pouvoir offrir les plus grands délices, le chef Roberto Stabile travaille quotidiennement avec des producteurs locaux, incorporant les ingrédients les plus fins du Québec à de merveilleux produits italiens certifiés D.O.P.
SPECIALITES D’HIVER
Polenta con Ragu di Maialino
Polenta nappée d’un ragout de porcelet
Zuppa di Castagne e Porcini
Crème de châtaignes avec champignons Porcini, poireaux et lentilles rouges
Ravioli di Mortadella con Burro e Pistacchio
Raviolis farcis de mortadelle dans une sauce au beurre et pistaches concassées
Merluzzo Nero con Cavolo e Fagioli
Morue noire dans une croûte aux champignons Porcini sur un lit de chou et de fèves cannellini nappée d’une sauce crémeuse truffée
Zampone alla Piemontese
Pied de cochon rôti farci de ris de veau, poulet et pancetta sur un lit de lentilles
CLASSIQUES
Prosciutto Friulano “Riserva” con Marmellata d’Anguria Bianca
Prosciutto émincé importé de Friuli surmonté d’une marmelade de pastèques blanches
Gnocchi alla Gorgonzola
Gnocchi fait maison, avec sauce crémeuse au Gorgonzola
Risotto ai Porcini con Olio di Tartufo Bianco eFormaggio Bagoss
Risotto de champignons porcini infusé avec truffes blanches avec copeaux de fromage Bagoss
Costoletta di Vitellino alla Griglia
Côte de veau de lait servie avec pommes de terre au romarin, épinards et poivrons rôtis, nappé d’huile de truffe blanche
Souffle di Cioccolato e Mascarpone
Souffle de chocolat noir et mascarpone
Le charme de notre service personnalisé saura faire de votre visite, une expérience unique. Puisque nos serveurs se font le plaisir de vous décrire l’ardoise sous ses moindres détails, notez qu’aucun menu papier n’est disponible. S’il vous plaît, veuillez nous aviser de toutes formes d’allergies alimentaires.