Notre art


À quelques pas du Marché Jean-Talon, l’un des plus grands marchés extérieurs du Canada, Primo & Secondo se fait un plaisir d’offrir à sa clientèle un menu italien élaboré au gré des saisons.  Présenté sur de grandes ardoises, ce menu dévoile des plats issus des nouveaux arrivages du marché.  De plus, afin de pouvoir offrir les plus grands délices, le chef Roberto Stabile travaille quotidiennement avec des producteurs locaux, incorporant les ingrédients les plus fins du Québec à de merveilleux produits italiens certifiés D.O.P.

 

SPECIALITES D’HIVER

Polenta con Ragu di Maialino

Polenta nappée d’un ragout de porcelet

Zuppa di Castagne e Porcini

Crème de châtaignes avec champignons Porcini, poireaux et lentilles rouges

Ravioli di Mortadella con Burro e Pistacchio

Raviolis farcis de mortadelle dans une sauce au beurre et pistaches concassées

Merluzzo Nero con Cavolo e Fagioli

Morue noire dans une croûte aux champignons Porcini sur un lit de chou et de fèves cannellini nappée d’une sauce crémeuse truffée

Zampone alla Piemontese

Pied de cochon rôti farci de ris de veau, poulet et pancetta sur un lit de lentilles

 

CLASSIQUES

Prosciutto Friulano “Riserva” con Marmellata d’Anguria Bianca

Prosciutto émincé importé de Friuli surmonté d’une marmelade de pastèques blanches

Gnocchi alla Gorgonzola

Gnocchi fait maison, avec sauce crémeuse au Gorgonzola

Risotto ai Porcini con Olio di Tartufo Bianco eFormaggio Bagoss

Risotto de champignons porcini infusé avec truffes blanches avec copeaux de fromage Bagoss

Costoletta di Vitellino alla Griglia

Côte de veau de lait servie avec pommes de terre au romarin, épinards et poivrons rôtis, nappé d’huile de truffe blanche

Souffle di Cioccolato e Mascarpone

Souffle de chocolat noir et mascarpone

 

Le charme de notre service personnalisé saura faire de votre visite, une expérience unique.  Puisque nos serveurs se font le plaisir de vous décrire l’ardoise sous ses moindres détails, notez qu’aucun menu papier n’est disponible.  S’il vous plaît, veuillez nous aviser de toutes formes d’allergies alimentaires.